当前位置:首页 > 专题专栏 > 五城同创 > 五城同创倡议书 >

创建全省林业生态示范县倡议书

日期:2016-06-04 11:15:05    来源:创建省级林业生态示范县指挥部

创建全省林业生态示范县倡议书
 
广大市民朋友们:
  创建全省林业生态示范县,是县委、县政府贯彻党的十八大精神的重大决策部署,是落实科学发展观、转变经济增长方式的重要举措,是黄石市委市政府创建“国家森林城市”的内在要求,是惠及千家万户的民生工程。作为阳新市民,投身全省林业生态示范县建设的伟大实践,是时代赋予我们神圣而光荣的使命。当前,创林、创森工作正处于攻坚阶段,为迅速掀起新一轮创森热潮,推动创林、创森工作深入开展,我们向全县人民发出如下倡议:
   一、争做“全省林业生态示范县”的宣传者。让我们牢固树立创建全省林业生态示范县,功在当代、利在千秋的思想意识,争当创林、创森宣传员,向家人、朋友、社会做好宣传工作,共同营造“人人关爱造林绿化、家家参与创林创森”的良好氛围,树立健康向上的生态文明观念,培育高尚的道德情操。
   二、争做“全省林业生态示范县”的实践者。让我们积极行动起来,从自己做起,从现在做起,从身边的点滴做起,自觉保护身边的一草一木,用我们的双手去植树造林、保护森林、创造优美的生态环境,以实际行动去教育、引导身边更多的人爱林、护林、兴林,用实际行动为“创林”、“创森”增光添彩。
   三、争做“全省林业生态示范县”的志愿者。让我们大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极参与社会公益活动,争创绿色家庭、绿色社区、绿色学校、绿色企业、绿色单位,自觉抵制破坏生态环境的不良行为。
  积水成渊,聚木成林。创建全省林业生态示范县,需要您的积极参与和支持!让我们携起手来,为阳新增添一份绿,描绘一笔彩,为创建全省林业生态示范县贡献自己的力量!