当前位置:首页 > 专题专栏 > 五城同创 > 热点关注 >

我县集中开展全城卫生大扫除 迎接市第十二届街道社区老年人运动会

日期:2017-11-07 08:46:38    来源:今日阳新

    3日下午,为深入推进和巩固我县文明城市、卫生县城创建工作,以优美、整洁、舒适的城市环境迎接黄石市第十二届街道社区老年人运动会在我县举办,树立良好的城市形象,我县集中开展了一次全城卫生大扫除活动。
    当天,记者随县创卫办工作人员来到街道,对此次卫生大扫除活动进行了监督检查。在阳新大道,县城投公司、担保公司一如既往积极参加大扫除活动,组织了“大部队”在该负责路段清理道路垃圾;县农经局组织的工作人员也在认真打扫负责路段;县林业局、残联、汽车客运公司也组织了大队伍打扫负责路段。
    当天,县创卫办还现场对各单位进行了评分考核。检查结果显示,县纪委、水管局、农业局、林业局、农经局、残联、血防办、三医院、地税局、城管执法局等单位干部职工都能积极主动参与到大扫除活动中,对各自责任路段进行了彻底清扫。但是,桃花泉路段和人武部营区,路面垃圾和生活、建筑垃圾未清扫。
    县创卫办相关负责人表示,创建省级卫生文明城市,全民参与十分重要,要让它成为看得见、摸得着的事实。(周琳)