当前位置:首页 > 专题专栏 > 五城同创 > 热点关注 >

城东新区道路暨背街小巷清扫保洁项目启动

日期:2017-11-07 08:53:03    来源:今日阳新

    6日,城东新区道路暨背街小巷清扫保洁项目启动仪式在人民广场举行。县人大常委会副主任梁勋凡,副县长姚欣,县政协副主席吴素贞出席仪式,县相关单位及镇区负责人等参加仪式。
    启动仪式上,大家欣赏了慷慨激昂的腾龙木鼓及舞狮表演。姚欣在致辞时说,此次城东新区道路暨背街小巷清扫保洁项目与深圳市国源环境集团有限公司成功签约,对建立健全科学、规范、长效的城乡环卫一体化工作机制,全面推进城乡环卫一体化“一竿子到底”运行体系,着力打造我县特色环卫品牌、创建省级卫生县城具有十分重要的意义。项目启动后,希望各有关单位、社区(村)和项目运营公司以此次启动仪式为起点,本着认真负责、真情为民、合作双赢的原则,密切配合、齐心协力,共同把城东新区和背街小巷的道路保洁服务市场化运作好、经营好、发挥好,切实把这项民生工程抓实、抓好、抓出成效。
    当天现场还组织舞狮表演者和环卫工人进行了公益体检。(肖梦娇)