当前位置:首页 > 专题专栏 > 五城同创 > 热点关注 >

国源公司进社区开展地毯式清底行动

日期:2017-12-05 08:16:05    来源:今日阳新

    12月1日上午,为了践行我县“五城同创”指导精神,今日阳新记者跟随县城管执法局工作人员来到社区清底行动第一站——城东新区燕子口社区,看到国源环境公司、社区工作人员以及志愿者等六十余人,正在对路边垃圾和卫生死角以及对社区建筑垃圾、装修垃圾、混合垃圾、沉积杂物等进行清理。
    据介绍,此次行动的目的是为了给我县创建省级卫生县城、文明县城打好底子,提升背街小巷环境卫生质量,为居民创造整洁干净的宜居出行环境,切实解决各社区长期以来存在的环卫方面的困扰;通过集中整治,让居民切实体会到新公司进驻后对环境卫生整治的决心,社区对环境卫生的重视,带动居民参与其中,提高社区居民环卫意识;在整治的同时,加强该公司与社区的联动,加强联系,为进一步提升社区环境卫生铺垫。
    该公司从12月1日起,组织设备、人力,按计划对各社区进行地毯式清底子行动。(肖梦娇)